MELANZANE SOTT’OLIO

By |Settembre 21st, 2019|Ricette|0 Comments

Le melanzane sono ortaggi principe della tavola della cucina mediterranea. Conservarli sott'olio è un ottimo modo per averle a disposizione nella nostra cucina anche durante i mesi freddi. La preparazione è semplice: basta un [...]

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

By |Agosto 4th, 2019|Cucinare|0 Comments

La variante più famosa dell'originale parmigiana di melanzane, che trova d'accordo davvero tutti in famiglia. Il giorno dopo è ancora più buona, da servire come antipasto o piatto unico. Si può consumare tiepida o [...]

CROCCHETTE DI PATATE

By |Luglio 28th, 2019|Cucinare|0 Comments

Patate bollite, parmigiano, uova, noce moscata e un pizzico di pepe, ecco una preparazione semplice ed un risultato davvero straordinario. Antipasto sfizioso senza tempo, peccati di gola che ci si può concedere ogni tanto [...]

CONFETTURA DI SUSINE GIALLE

By |Luglio 22nd, 2019|Ricette|0 Comments

Ho un albero di susine gialle nell'orto, tutti gli anni è sempre carico di questi deliziosi frutti estivi e, quindi, perchè non approfittare per preparare questa gustosissima ricetta? Dal retrogusto leggermente amarognolo, sarà perfetta [...]